Archives
9 novembre 2014

L'actualité des U15 et U17 de l'ESCG week-end du 8/9 Novembre 2014

U15A

L'équipe A recevait Figeac QuercyFoot et a très  bien géré sa rencontre, s'imposant 5-2 avec 4 buts d'Aubin Parjadis. Un quadruplé qui est rare mais qui traduit les qualités de frappe de ce jeune. L'ensemble du groupe a effectué un très bon match et les bleus se replacent en 2ème position après un match nul contre Pradines.

U15B

Après une victoire par Forfait, les Bleus se sont cette fois-ci imposés sur le terrain de Prudhomat et de fort belle manière. 3 buts de Guilhem Grialou et un but de Tom Larrose ont scellé cette rencontre. En première mi-temps le jeu est plaisant et les occasions se succèdent des deux côtés. Juste avant la pause c'est Guilhem Grialou qui ouvre le score sur une belle percée dans l'axe. Il fera à nouveau appel à sa pointe de vitesse pour deux nouveaux buts et Tom Larrose lui, reprend un bon centre, dévié par le même Guilhem Grialou. Au-delà de la victoire on retiendra un gros travail collectif et la naissance d'un groupe qui s'est soudé pour tenir face à Nord 46 qui les avait battu 8-0 il y a peu avec le même groupe. Bravo à eux. Ils occupent la 1ère place de leur poule.

_CPF5482

U17

Invités par QuercyFoot à jouer en lever de rideau d'un match Seniors sur la belle pelouse du Calvaire, les Bleus étaient très motivés samedi soir. Ils ont lutté jusqu'à la mi-temps (score 3-2 pour Quercy Foot) ce qui était une bonne performance mais ils se sont effrondrés en seconde période et terminent sur un sévère 7-3 qu'ils ne méritaient certainement pas. ils recevront Foot Azur 2 le 15 Novembre à Gignac.