Depuis la création 93 290
Archives
29 décembre 2008

Coupe de Midi- Pyrénées CA-Mozaic 13 ans

spo_ballon_033   13 ANS: COUPE MIDI - PYRENEES Crédit Agricole Mozaic 2008 -2009

A la suite du tirage au sort éffectué dans les locaux du Disrict de Football du Lot, le Mardi 23 Décembre 2008, l'équipe 13 ans I de l'ESCG/EFAQ sera opposée à l' entente Bouriane FC I, le Samedi 31 Janvier 2009 à 15 heures, sur le terrain de Souillac, pour le compte du 3éme tour.

17 décembre 2008

COUPE MIDI-PYRENEES SENIORS 2008/2009

Coupes_1   SENIORS: COUPE MIDI-PYRENEES SHEMSY - CREDIT MUTUEL 2008 2009 :

A la suite du tirage  au sort éffectué Lundi dernier 15 décembre 2008, dans les locaux de la Ligue Midi-Pyrénées de Football à Castelmaurou, l' ESCG I rencontrera l' Entente SEGALA FOOT, Dimanche 11 Janvier 2009 -14 h30 sur le terrain de Latronquière, pour le compte des 32 éme de finale.

1 décembre 2008

LA DEUX : LE RETOUR !!

L'équipe Seniors 2 à l'honneur

Félicitations à cette jeune formation qui a ramené une belle victoire de Capdenac samedi dernier 22 Novembre en nocturne.Face à un adversaire portant classé second de la poule,les bleus de l'escg ont largement dominé la rencontre,en pratiquant un très bon football,engagé,avec un bon état d'esprit.Cette équipe semble aujourd'hui sur de bons rails et il faudra compter avec elle pour la suite du championnat.Belle victoire en tout cas par 3 buts à deux et avec la manière.Félicitations.

JCB

Victoire en Coupe du Midi

Belle performance des Seniors 1
Les protégés de Didier Faurel ont remporté cette après-midi, sur le terrain de Gignac,une belle victoire après prolongations, face à Villefranche de Rouergue (DHR): 1 à 1 ; 7 pénaltys à 6. Jouant sans complexe, sur un terrain rendu difficile par la pluie,les joueurs de l'ESCG ont résisté en première période à leurs adversaires, encaissant toutefois un but juste avant la mi-temps,sur un ballon freiné par la boue aux abords de la surface. La seconde période toute à l'avantage des locaux voit survenir une égalisation méritée à la 65 éme minute, sur une belle reprise de la tête de Romain Bureloux, qui lobe le gardien. Les deux prolongations sont très disputées, mais l'ESCG tient bon, et s'impose aux tirs aux buts.
Belle satisfaction pour cette équipe, qui va pouvoir s'appuyer sur cette victoire pour préparer la prochaine et importante rencontre de championnat face à BAS ROUERGUE, samedi prochain 6 décembre à Souillac.