ARTICLE LA DEPECHE DU MIDI: ESCG I - PSVD I 4ème journée 24 10 2009

Publié le 26/10/2009 15:31 | LaDepeche.fr

Promotion honneur.

Le PSVD'Olt remporte le derby

PHOTHO_ESCG_I___PSVD_PH_24_10_09

Le PSVD' Olt s'est imposé sur le score de 3 à 0 samedi soir sur le terrain de l' ESCG.

C''est l'ESCG qui va dominer les vingt premières minutes sans hélas arriver à concrétiser. Présents dans les duels, se montrant souvent dangereux notamment par Ismaël Handoune, qui par sa vivacité prend à de nombreuses reprises le dessus sur les défenseurs, les locaux butent sur une excellente défense et un très bon gardien.

Ce qui arrive dans une telle situation va arriver, à la 23e minute lorsque Julien Delfau reprend un centre adressé de la droite pour surprendre, d'une tête lobée, Fabien Cassé et ouvrir ainsi le score. A partir de cet instant le jeu s'équilibre jusqu'à la mi-temps avec un score qui n'évolue pas. Le tournant du match arrive à la 44e lorsque l'ESCG se retrouve réduite à dix.

Menée 1 à 0 et réduite à 10, l'Entente Souillac Cressensac Gignac va subir toute la deuxièm mi-temps et, en dépit d'une résistance très louable, va s'incliner une deuxième fois par Antoine Faurie-Crépon qui prend de vitesse la défense locale, puis une troisième à la 80e minute par David Montagne sur une mauvaise relance d'un défenseur. Victoire logique du PSVD'Olt qui confirme son excellent début de saison et ses belles qualités collectives, mais match courageux de l'Entente Souillac Cressensac Gignac qui méritait mieux et qui va essayer de se rattraper à Toulouse Bagatelle le 7 novembre.

24 octobre 2009

Commentaire TOURNOI JEUNES 2009

Message commenté : TOUNOI NATIONAL JEUNES

Un grand merci pour ce week-end génial,fort en émotion,ou nous avons pu admirer ce merveilleux travail que nos enfants apprennent lors des entrainements...Vivement l'année prochaine qu'on remette sa!!!VIVE L'ESCG!!!
Une maman - email : aaaaaa@aaaa.fr

Commentaire PHOTOS PLATEAU DEBUTANTS A SOUILLAC LE 26/09/2009

Message commenté : PHOTOS PLATEAU DEBUTANTS A SOUILLAC LE 26/09/2009

trop bien !!!!!!
merci pour les photos sa fais plaisir de voir nos enfants merci!!!!!

Salut,
de belles photos de nos enfants avaient été prises lors du gouter de noel,ou il apparaissaient avec les maillots de foot offert par le club,chaque équipe avaient été photographier mais nous ne voyons pas ces photos sur le blog!!Mais nous ne pouvons vous en vouloir compte tenu de tout ce bon temps passer avec nos bambins lors des matchs et entrainements qui se déroule toujours de bonne humeir et dans une belle convivialité ou nous apprenons à nous et vous connaitre!!Merci d'encadrer nos enfants et à les former pour,qui c'est,à ce qu'il deviennent de grand footballeurs et footballeuses!!Un grna d bravo etmerci d'avance pour les photos
une maman - email : aaaaaaaa@aaaa.fr

Commentaires d' EPINAY/ORGE TOURNOI 2009

UN GRAND MERCI STEPHANE SCE 15/06/09 - 16:01 Publié

UN GRAND MERCI
Bonjour,
Je voudrais au nom du SC EPINAY/ORGE (91) remercier le club de l'ESCG pour l'organisation, l'accueil, la gentillesse et la disponiblité des personnes que nous avons cotoyés lors de votre tournoi jeunes 2009 (nous n'avons pas pu tous vous saluer avant notre départ et c'est pour cela que je vous écris). Les enfants, parents, accompagnateurs et éducateurs sont revenus enchantés de leur voyage et me parlent déjà de la saison prochaine!!!!!
Je tenais donc à vous en faire part et à vous féliciter pour ce tournoi qui me semble-t-il est une réussite.
Encore bravo à tous et j'espère à l'année prochaine.

Dans les vestiaires de l'ESCG FOOTBALL.

Débutants (U7-U8-U9) : Plateau à Souillac. Les 4 équipes de l'ESCG ont rencontré sous forme de match et de défi les équipes de l'avenir Quercynois et du FCHQ. Le plateau c'est déroulé dans une bonne ambiance et les jeunes ont pu se dépenser sous les yeux émerveillés de nombreux parents.

Poussins (U10 - U 11) : Plateau contre les équipes de Causse Limargue. Des rencontres de qualité

avec un jeu collectif en nette progression. L'équipe A, a joué 3 rencontres qui se sont soldées par une

défaite (3-2), un nul (1-1) et une victoire (3-0).

L'équipe B a joué 2 rencontres : 1 nul (2-2) et une victoire (7 -0) sont venus récompenser le travail effectué par ce groupe depuis le début de la saison.

Benjamins (U12 -U13) : Ils ont participé sous la forme de petits matchs amicaux lors de la journée de l'arbitrage à Biars. Très bon comportement des joueurs tant au niveau du jeu que de l'état d'esprit. Ce fut l'occasion de mettre en pratique certaines phases de jeux travailler à l'entraînement.

13 ANS (U14 -U15) : Julien Catteau, Killian Froidefond et Arthur Larrose ont participé en tant qu'arbitre à la journée de l'arbitrage organisée par le district à Biars, ils étaient accompagnés et conseillés par Alain Cayrol responsable de la commission des arbitres au sein du club. Félicitations à tous

15 ANS (U 16 -U17) : Belle victoire de l'équipe A contre Labastide-Saint Germain sur le score sans appel de 7 buts à 1.

Cette équipe pratique un jeu de qualité et mériterait de jouer au niveau supérieur. L'équipe B quant à elle, a du déclarer forfait ce week-end par manque d'effectif.

Il est dommage que tous les jeunes ne jouent pas le jeu par manque de sérieux au détriment d'un groupe sympa et de qualité.