RENCONTRE ESCG - MURET U16/U17 COUPE DU MIDI 26/02/2011

L'équipe U16/U17 de l'ESCG/AVENIR QUERCYNOIS vainqueur de MURET

L' ESCG/EF AVENIR QUERCYNOIS EUPHORIQUE

ESCG/EF AV QUERCYNOIS bat MURET 4 à 0  (mi-temps 0 à 0)

Arbitre:Mr MARILLAUD Philippe

Buts: PERRIN Thomas (66éme, 70éme et 75éme minute), DENIOT Jean Victor (80éme minute)

Durant la 1ére période les deux équipes s'appliquent à pratiquer un beau jeu collectif, avec beaucoup d'engagement physique, sans toutefois se créer de réelles occasions de d' ouvrir la marque

La deuxième mi-temps sera toute autre, et petit à petit l'équipe dirigée par Philippe PERRIN de l' ESCG/AV QUERCYNOIS va prendre l'ascendant sur l'équipe visiteuse.

Tout va aller trés vite et en quinze minutes les locaux vont s'assurer le gain du match. A la 66ème minute sur une action coté gauche, et un centre parfait de LACOMBE Edgard, la reprise de la tête de de DELPY Julien est repoussée par le gardien, le ballon tombe dans les pieds de PERRIN Thomas qui fusille le gardien. Le ton est donné et tout va s'enchainer très rapidement. Quatre minutes plus tard le même PERRIN pour l' ESCG/AV QUERCYNOIS, profite d'une bonne balle donnée en profondeur pour venir battre une nouvelle fois le gardien. Puis suite à une belle action collective en milieu de terrain (75éme), et de nouveau un bon ballon distillé dans l'axe, le même PERRIN très en verve samedi, se joue du portier visiteur et du plat du pied ajoute le troisième but. La fête continue pour les lotois, à la 80éme minute, le corner magnifiquement tiré côté droit par DENIOT Jean Victor, trouve la lucarne opposée pour un quatrième but de toute beauté.

Victoire méritée donc pour ce groupe de joueurs bien encadré par leurs éducateurs Mrs PERRIN Philippe, LECERF Sébastien et DELVERT Olivier.

Publié le 04/03/2011 10:55 | LaDepeche.fr

En route vers les 1/4 de finale

football

Le groupe devrait logiquement se qualifier pour les 1/4.
Le groupe devrait logiquement se qualifier pour les1/4.

En s'imposant 4 à 0 face à l'équipe de Muret, samedi 26 février sur le stade d'honneur Georges-Pivaudran, l'équipe U17 (cadets) du président de l'ESCG/Avenir Quercynois Jean-Pierre Teillard, a fait grand pas vers les ¼ de finale de la coupe du Midi de football. Placée dans une poule difficile de quatre (Nord Lomagne, Bressols, Muret), où seul le premier sera qualifié, le groupe des « coaches » Sébastien Lecerf, Philippe Perrin, assisté d'Olivier Delvert et Fabien Chabreyrie, appréhendait un petit peu cette rencontre. Notamment avec les Hauts-Garonnais qui évoluent à un niveau supérieur et qui étaient au départ les favoris logiques de la poule.

Le coup du chapeau

Sans complexes, surtout après leur première victoire (2 à 1) à Nord Lomagne, les jeunes savaient que pour avoir une chance de se qualifier, il fallait battre Muret. Depuis ce samedi, c'est chose faite et avec la manière s'il vous plaît : 4 à 0. Il ne restera plus qu'à confirmer lors de la 3e rencontre à Bressols mais c'est bien parti pour les U17 de l'ESCG/Avenir Quercynois.

Félicitations à toute l'équipe avec une mention particulière à Thomas Perrin, qui a réussi le coup du chapeau avec 3 buts (61e, 65e et 69e), le 4e étant l'œuvre de Jean Victor Deniot (80e).

16 février 2011

LA DEPECHE: ESCG 1 - MAS GRENIER Présentation et Commentaires et ANALYSE de DIDIER FAUREL