Depuis la création 93 373
Archives
4 mai 2014

Justine Roujas et la sélection Midi-Pyrénées

Justine Roujas (U15) participait du 27 avril au 3 mai avec la sélection Midi-Pyrénées de Football à la coupe Nationale U15F dans les installations prestigieuses de Clairefontaine dans les Yvelines.

Justine à Clairefontaine

Le lundi matin était consacré aux tests où Justine a bien réussi et où la sélection a fini 5ème sur 12. Dès l'après-midi la première rencontre opposait Midi-Pyrénées et Languedoc Roussillon. Chaque rencontre se déroulait en foot à 9 sur 50 minutes (2*25 min). Les filles se sont imposées 3-2 dans ce premier match. Les autres jours, selon la formule de l'échiquier, la sélection Midi-Pyrénées a rencontré la sélection de Lorraine (défaite 1-4 mais Justine a marqué l'unique but de son équipe), puis la sélection de Basse-Normandie (défaite 4-6) et enfin la sélection de Rhône-Alpes 2 (victoire 5-2).

Les filles de Midi-Pyrénées ont terminé 6èmes sur 12 équipes, un résultat très honorable.

Justine a eu la très agréable surprise d'apprendre, le dernier jour, qu'elle était retenue pour passer des tests au pôle espoir de Clairefontaine. Nous croisons les doigts pour qu'elle soit retenue !