Archives
4 mai 2014

Les vestiaires de l'ESCG week-end du 3 et 4 Mai 2014

Seniors

L'équipe première s'incline sur le plus petit des écarts à Gignac 1-0 face à Villefranche de Rouergues. Les bleus n'ont pas trouvé la faille dans la défense visiteuse qui a le mieux tiré son épingle du jeu dans cette rencontre de mal classés. Il reste deux matches à l'ESCG pour éviter la 10ème place mais cela passe par un exploit à Grisolles (1er de la poule) avant de recevoir Meauzac.

L'équipe 2 confirme ses bonnes prestations récentes en battant le 2ème de la poule à Souillac, samedi, sur le score de 3-2. Cahors Lacapelle a été un adversaire redoutable, atteignant la pause à 2-2 (but sur un retourné acrobatique de Thomas Perrin et de Benjamin Coutens de la tête). En seconde période, Imad Belfoul adresse une frappe croisée magistrale en pleine lucarne. Les bleus tiennent ensuite le score, grâce à un excellent Aurélien Marcenac dans les buts.

L'équipe 3 s'impose 3-1 à Mayrinhac Lentour, notamment grâce au retour de Rachid Marzouk dans l'effectif. Celui-ci a orienté tout le jeu et distillé de bons ballons. Benjamin Maréchal (2 buts) était en grande forme et Stéphane Lecourt opportuniste, marque de la tête. Les bleus clôturent une très belle saison en obtenant la 2ème place de la poule D de 2ème division. Sandrine Lefevre a indiqué qu'elle passait la main après ces saisons passées à encadrer le groupe. Nous espérons qu'il y a aura des cadres volontaires pour gérer l'équipe la saison prochaine.