Depuis la création 93 319
Archives
31 décembre 2013

Les vestiaires de l'ESCG 28 décembre 2013

Les U15 participaient à la 1ère phase de qualification Futsal de leur catégorie ce samedi 28 décembre. Le plateau réunissait 4 équipes de l'entente Nord 46/FCCL/FCHQ/Val Roc, l'entente Bouriane/Labastide/St Germain et l'ESCG.

Le planning de l'après-midi a conduit l'ESCG à jouer 3 rencontres d'affilée dès le début de l'après-midi (3*16 minutes) avec un seul remplaçant, une mise à l'épreuve un peu rude. Les Bleus ont remporté leur 1er match 1-0 contre Nord 46 4, puis ont perdu 3-0 contre Bouriane/Labastide/St Germain et enfin une nouvelle fois 3-0 contre Nord 46 1. Ce troisième match contre les favoris a connu deux phases. En première partie de match les bleus ont très bien joué défensivement et se sont créé quelques occasions. Avec la fatigue ils ont baissé un peu de rythme et encaissé un premier but fatidique.

Après une pause méritée, dans les deux rencontres suivantes, les bleus ont eu des destins différentes. Contre Nord 46 2 ils se sont inclinés 5-1 et contre Nord 46 3 ils ont obtenu une victoire sur le gong 1-0. Une façon de bien terminer cette après-midi après 80 minutes de futsal !