Figeac QuercyFoot 3

U17

5-2

Figeac QuercyFoot 2

Les U7 (photo) ont profité d’un beau soleil pour leur deuxième plateau sur la pelouse de Martel. Adam, Corentin, Mathis, Raphaël, Noé, Ilan et Hugo ont écouté les conseils de leur éducateur Oussama Eshaibi dans le but de progresser collectivement.

_CPF6579

3 équipes U9  de l’ESCG ont participé au plateau du Vigan. Les éducateurs et parents accompagnateurs étaient content de leur prestation.

Les U11 A et B se déplaçaient à Miers où ils ont rencontré Causse Limargue et Miers. Tout le groupe s’est bien comporté et l’équipe A a fait preuve de beaucoup d’adresse devant le but.

Les U13 recevaient Nord 46 2, Limargue Ségala 1 et PSV D’Olt 1 pour une nouvelle journée du Festifoot U13. Leur bilan est équilibré avec une victoire, un nul et une défaite mais ils garderont quelques regrets à en croire leur éducateur Lotfi Haimer qui espérait un peu plus de jeu de la part de son groupe.

U15 Ligue : Pour leur 1er long déplacement, les bleus étaient à Castelmaurou en Haute Garonne. Ils ramènent un bon match nul 1-1 et restent à la 4ème place de la poule à égalité avec leur adversaire du jour.

U15 District Brassage : Pour cette dernière journée de brassage les bleus accueillaient Figeac Quercy Foot 3. Ils ont fait une bonne première mi-temps avant de céder en fin de match.

U17 : En déplacement à Fons ils ramènent leur 1ère victoire en championnat et ce avec la manière par 3 buts de Baptiste Bonnaud, un d’Antoine Couderc et un de Réda Samran.