Archives
4 juin 2015

L'actualité des U15/U17 de l'ESCG

U15
Les U15A disputaient une vraie finale à St Vincent Rives d’Olt. Face à PSV D’Olt, le vainqueur était sûr de jouer en ligue la saison prochaine. Mais en cas de nul c’est L’ESCG qui montait.
PSV D’Olt a longtemps lutté et a été très efficace en contre. Sur un corner à la 30’, les orange marquent sur un corner direct. A la pause l’ESCG est menée 1-0 et les visages sont fermés.
Mais à 10 minutes de la fin, l’énergie et la volonté de Samuel Maury vont lui permettre de se faufiler dans la défense et de centrer en retrait pour Aubin Parjadis aux 6 mètres qui trompe de près le portier adverse.
Les bleus sont libérés (1-1). Ils auront des frayeurs jusqu’au bout notamment sur trois corners successifs concédés mais au final ils obtiennent leur titre de Champion du Lot et l’accession en ligue. Bravo à eux et à leurs éducateurs Jean-Claude Albino et Christian Larrose.
Les U15B disputaient leur dernier match de la saison sur la pelouse de Souillac. Face à PSV d’Olt 2 ils n’ont pas réussi à faire aussi bien que l’équipe première et s’inclinent finalement 4-1.
U17
Les U17 recevaient Quercy Blanc, le leader, à Souillac et savaient que ce serait compliqué. Longtemps proche des visiteurs (score de 2-1 en première période), les bleus ont craqué et s’inclinent 13 à 3.