Archives
3 mai 2015

chez les U15/U17 de l'ESCG week-end du 1er/ 2 Mai 2015

15

Enorme déception pour les U15A qui jouaient un match couperet face à Lalbenque/Fontanes et sur le terrain de Lalbenque. Il s'agissait d'un match qualificatif pour la finale de coupe du Lot. Le vainqueur n'a été connu qu'après un match énorme (4 buts partout) où l'ESCG est revenue chaque fois au score par des buts magnifiques. Dans la séance de tirs aux buts il a fallu attendre le 7ème tir et Lalbenque s'impose 6 tirs aux buts à 5. Le groupe emmené par Hamid Touzani et Christian Larrose était effondré après le match. Figeac Quercy Foot profite de la défaite de l'ESCG et se qualifie pour la finale.

U17

Les bleus recevaient Cahors FC 2 samedi à Souillac. Ils ont fait une bonne première mi-temps en se créant de nombreuses occasions. A la pause le score est de 1-1 mais rapidement Cahors 2 va marquer et prendre le large. Les bleus reviendront mais trop tard. Cahors FC est mieux dans la fin de rencontre et s'impose 6-2.