Archives
1 mars 2015

Chez les U15 et U17 de l'ESCG

U15A

Les bleus ont adopté le temps d'une semaine le rythme des équipes professionnelles de Ligue 1. Après la victoire à Figeac Samedi dernier (4-1), l'ESCG a disputé un tour de coupe à Cahors Mercredi sur terrain synthétique (photo). Les bleus se sont imposés 3-0 face à Cahors 2 et sont invaincus dans cette compétition jouée sous forme d'échiquier. Mais samedi il fallait enchaîner avec un match plus physique face à Lalbenque, sur le terrain de Gignac. Les visiteurs sont venus accrocher le nul 3-3 non sans avoir démérité. La rencontre a été très serrée et le suspens a duré tout le match. 1-1  à la mi-temps (but d'Aubin Parjadis sur penalty) puis Baptiste Perrou après la mi-temps donne l'avantage à l'ESCG. Lalbenque revient 10 minutes plus tard au score et marque ensuite un 3ème but que l'on croit longtemps décisif. En toute fin de match sur un coup franc, Adrien Delmas dévie juste le ballon du pied et cela suffit pour tromper le portier de Lalbenque. Les Bleus arrachent le nul et conservent la 1ère place puisque Pradines et Cahors n'ont pas joué.

coupe U15 Cahors

U15B

Le match prévu à Figeac contre QuercyFoot 2 a été reporté en raison d'un arrêté municipal. Ils ne joueront maintenant que le 21 mars à Gignac contre Haut Célé.

U17

Les bleus confirment leurs difficultés en championnat face Nord 46. Au match aller ils avaient perdu 7-3 à Gignac et au match retour à Biars ils s'inclinent 7-1. Ils ne retrouveront pas Nord 46 sur leur route lors de la finale départemantale Futsal à 4 équipes à Cahors (dont la date reste à déterminer) et ils auront certainement une carte à jouer.