Archives
21 septembre 2014

U15 et U17 de l'ESCG : matches du 20 septembre 2014

U15A

Les U15A recevaient FHCQ à Souillac Samedi. Les visiteurs de l'entente Vayrac/Bétaille/Carennac se sont présentés à 11 seulement mais avec beaucoup d'envie. Les bleus ont imposé leur foot d'entrée, marquant par Romain Grosse. Mais ce but les a freiné dans leur élan et à la pause rien n'était fait. Bien au contraire, FCHQ est revenu dans le match et a égalisé. Piqué au vif et remontés par leur coach Jean-Pierre Izard, l'ESCG marque par Baptiste Perrou. Mais dans les dernières minutes FCHQ, sur une belle combinaison, marque un très beau but dans la lucarne droite de Corentin Delbreil qui ne peut rien. Le score nul de 2-2 laissera des regrets à l'ESCG.

U15B

L'équipe B encadrée par Hamid Touzani, Philippe Bizarro et Christian Soete ce samedi a essuyé les plâtres face à une bonne équipe d'Avenir Nord 46 2 à Prudhomat. Les Bleus ont tenu 20 minutes avant de craquer et ont ensuite subi pour s'incliner 8-0.

U17

Les U17 ont finalement obtenu la seule victoire du jour en jeunes face à Lalbenque, sur le terrain de Gignac, sur le score de 7 à 3. Un triplé de Réda Samran, des buts de Quentin Delbreil, Baptiste Huriez et Jalal Touzani... On assistait vraiment au réveil de ce groupe qui a du potentiel mais qui était trop timide l'an dernier. En face les visiteurs étaient certe affaiblis par un manque d'effectif (une mi-temps à 9 et l'autre à 10). Ce premier succès fait plaisir en tout cas aux joueurs, aux coaches Bilal Dahman et Christian Larrose et aux dirigeants.