Depuis la création 93 318
Archives
30 avril 2013

Les vestiaires de l'ESCG du 27/28 avril 2013

Même durant les vacances scolaires, les U15 de l’entente ESCG/ValRoc étaient sur la brèche. Après leur qualification pour la finale de la coupe du Lot Sport 2000 qu’ils joueront contre Basse Vallée à Prayssac, le samedi 1er juin à 14h30, les joueurs de l’entente se déplaçaient sur la pelouse synthétique de Cahors FC 2. Cahors, leader de la poule, encaissait le 1er but dans les 10 premières minutes sur penalty de Quentin Sinaré. Les visiteurs tenaient jusqu’à la mi-temps non sans avoir essuyé plusieurs attaques adverses toutes avortées grâce à une défense bien en place et un gardien attentif. La seconde période démarrait et rapidement l’entente doublait la mise sur un coup franc repoussé dans les pieds de Reda Samran. Cahors mettait alors les bouchées doubles et provoquait une première faute à 20 mètres. Le jeune 7 de Cahors ajustait la lucarne pour le 2-1. L’entente restait dans le coup et sur un contre Reda Samran ajustait le gardien d’un plat du pied droit dans le petit filet. 3-1 pour les visiteurs et revoilà le jeune 7 de Cahors qui exploite un nouveau coup franc de 25 mètres, côté gauche cette fois et trouve à nouveau la lucarne de Boris , le portier de l’entente. 3-2 et quelques minutes à jouer. Les visiteurs vont trouver les ressources pour un dernier but de Thomas Laborie qui exploite un ballon repoussé dans la surface. 4-2 c’est la délivrance pour l’ESCG/Val Roc ! Une belle victoire chez le Leader qui donne le moral pour les prochaines semaines en vue de la finale de coupe. Au-delà du score l’équipe a produit un beau football avec des actions bien construites en passes au sol, ce que permet ce terrain synthétique.

L’école de Foot sera en déplacement massif pour le tournoi de Capdenac Gare le 1er Mai. Des U7 au U13 toutes les catégories seront représentées. Une belle journée en perspective.

Le 1er Juin, deux équipes de l’entente ESCG/Val Roc seront présentes pour les finales de coupe du Lot à Prayssac. Les U15 joueront à 14h30 contre St Cyprien-Montcuq/Quercy Blanc et les U17 à 16h45 contre Basse Vallée.