Les vestiaires de l'ESCG 23/24 Mars 2013

Ecole de foot ESCG

Les 2 équipes U9 se déplaçaient à Labastide Murat Samedi. Elles y ont pratiqué un beau football et marqué de
beaux buts. En ces derniers mois de foot à 5, le collectif a bien fonctionné.

Les U11a ont tout connu samedi au Vigan. La victoire, le nul et la défaite. Ils gardent quand même un bon
souvenir de ce déplacement. Les U11b et les filles ont fait de bons match en déplacement à Carennac.

Les U13a ont bien débuté sur leur pelouse face à Cazals/Montcabrier. Une belle victoire 4-0 mais Hamid leur
coach a noté quelques lacunes dans le jeu collectif. Ensuite 0-0 contre Lalbenque, une équipe très athlétique.
Cette répétition vient à point pour les bleus avant la finale de la coupe nationale U13 qui se jouera à Souillac, le
samedi 6 avril. Retrouvez les photos en allant sur la page d'accueil du blog et cliquez "photos" dans le bandeau noir puis U13-Souillac.
Les U13b n'en finissent plus de progresser avec deux victoires 3-1 contre PSV d'Olt 2 et 3-2 contre Basse Vallée
2.

Entente ESCG/ValRoc Foot
L'entente ESCG/ValRoc était au repos ce week-end sauf les U15 qui recevaient le leader St Cyprien-
Montcuq/QuercyBlanc. La première période a été dominée par les visiteurs mais le score à la mi-temps (1-0)
laissait de l'espoir aux joueurs et joueuses de l'entente. Mais la seconde période aura été à sens unique, les
visiteurs soignant leur goal average (victoire 7-0).

SENIORS

L'équipe 1 s'est inclinée 2-1 à Giroussens après avoir mené 1-0 dès la 7ème minute. Sébastien Chaylac marque son 9ème but en championnat mais cela ne suffira pas. Face à lanterne rouge l'ESCG aura perdu 6 points et relancé à chaque fois les Tarnais. Les performances des adversaires directs pour le maintien n'ont pas trop entamé le capital constitué par les bleus lors des six derniers matches (3 victoires, un nul et 2 défaites). Il faudra toutefois ne rien lâcher à domicile dès le 7 avril face à Villefranche de Rouergue.

L'équipe 2 qui a perdu la 1ère place il y a 8 jours reste dans la course pour la montée en promotion d'excellence. Au terme d'un match légèrement anxiogène, les bleus se sont imposés à Souillac 1-0 contre PPFC 2 qui lutte pour le maintien. Didier Faurel s'est donc fait du souci sur le banc qu'il occupait pour un soir. Imad Belfoul, lui aura eu aussi une soirée difficile dans le Tarn avec l'équipe 1 mais tous les objectifs sont encore accessibles pour la première et la 2.

L'équipe 3 a fait un petit tour à Gignac dimanche, mais Mayrinhac, l'adversaire du jour, ne s'est pas déplacé. Victoire par forfait 3-0.