Les vestiaires de l'ESCG week-end des 8/9 décembre 2012

École de Foot

Les U9 se déplaçaient au Vigan pour un plateau toujours aussi bien organisé par Sandrine Males. Ils ont retrouvé Bouriane, Labastide Murat/St Germain, Figeac QuercyFoot/Livernon et Cazals.

Les U11 recevaient à Souillac FCHQ et Limargue/Ségala. Toutes les équipes de l'ESCG ont fait de très belles prestations. A l'approche des fêtes les progrés réalisés par tous sont importants. Les féminines sont maintenant 11 mais elles attendent encore d'autres copines pour compléter leur effectif. Venez les rejoindre au centre d'animation féminin. C'est gratuit. Appelez au 05 65 32 61 61 pour plus derenseignements.

Les U12 ont rencontré Sarlat en match amical. Ils se sont inclinés 5-0 face à cette équipe plus expérimentée. Ils ont continué leur apprentissage. Les U13 étaient en détection à Carennac.

L'entente ESCG/Val Roc Foot

DSC_0415

Les U15 ont remporté leur 1er succés contre Cahors 2 à Souillac. Cette victoire 2-0 arrive lors du dernier match en ligue pour les protégés de Christian Larrose qui vont retrouver lechampionnat de district en janvier.

Les deux buts ont été inscrits par Frédéric Lagrange et Reda Samran. Le travail sérieux aux entraînements ces dernières semaines aura finalement payé.

Les U17 se sont inclinés 4-1 à Pradines. Sur un terrain difficile, l'entente à fait jeu égal durant 70 minutes avant de laisser Pradines s'échapper. Le seul but de la rencontre pour l'entente a été marqué par Lucas Izard en première période.

Seniors

L'equipe première s'est inclinée 3-1 à Albi contre l'US Albi 2. Trois occasions auront suffit aux Tarnais dans cette rencontre. L'ESCG était à 1-1 à la mi-temps grâce à un but de Sébastien Chaylac. Les bleus auraient pu marquer àplusieursreprises en 2ème période mais l'efficacité a manqué.

L'équipe 2 a longtemps fait jeu égal avec Cazals, son poursuivant au classement. A la mi-temps les deux équipes étaient aux coudes à coudes et Thibault Séverac avait trouvé le chemin des filets (1-1). Mais Cazals est la bête noire de l'ESCG depuis la saison dernière. En seconde période Cazals s'impose chez lui 3-2 et revient à 1 point de l'ESCG. Les troisièmes sont à 8 points...

L'équipe 3 s 'est inclinée à Molières contre FLAM 3 sur le score de 2-1. Un revers pour l'effectif de Sandrine Lefèvre et Ludovic Schaeffer qui avaient bien redressé la barre. Après 8 matches les bleus ont atteint la parité 4 victoires et 4 défaites. Ils restent en milieu de tableau.