25 novembre 2012

Vestiaires de l'ESCG week-end du 24/25 Novembre 2012

Ecole de Football

Les débutants U7 se sont déplacés à Labastide Murat. Les U9 se sont rendus à Rocamadour. Tous ont profité d'une belle et douce après-midi pour progresser dans leur football.

Les U11A et B recevaient à Souillac ce samedi. Les U11A l'ont emporté contre Causse Limargue A 3-2 et les U11B se sont inclinés non sans démériter 4-2 contre la même équipe.

De leur côté, 3 féminines (Justine Gleyze, Nermine Rabhi et Léa Cavarroc) participaient au rassemblement Lot contre Tarn et Garonne à Bourret (82). Les féminines Lotoises ont remporté leurs deux matches !

Les U13A avaient pris rendez-vous pour un match amical ce samedi contre l'Etoile Sportive Briviste. Ils ont reçu une petite leçon de football face à une équipe bien organisée et efficace offensivement. Le score n'est pas important mais les jeunes de l'ESCG (en majorité des 1ère année) ont pu voir les progrès qu'il leur reste à faire pour être performants lors de leur 2ème année (U13).

U13 ESCG1 Brive 1

Les U13B étaient au repos ce week-end

L'entente ESCG/Val Roc Foot

Les U15 de l'entente recevaient les 2ème de la poule, Négrepelisse/St Etienne de Tulmon, sur le terrain d'honneur de Souillac ce samedi. Les locaux ont fait une bonne 1ère mi-temps et la pause intervenait sur le score de 1-0 pour les visiteurs. Mais l'entente n'a pas résisté aux vagues Tarn et Garonnaises en seconde période et le score final est sévère (6-0). Négrepelisse/St Etienne reste calé à la 2ème place derrière Naucelle qui domine ce championnat.

Les U19 se déplaçaient à Toulouse St Jo ce dimanche. Les Toulousains, lanterne rouge au classement avaient aligné une équipe remaniée et beaucoup plus compétitive. A la mi-temps ils menaient ainsi 1-0 assez logiquement face à une entente trop imprécise dans la dernière passe.
Au retour des vestiaires les co-équipiers de Jérémy Nayrac sont plus présents sur les duels et obtiennent quelques occasion par Bilel Boudouft ou Gaétan Chabreyroux. Mais c'est Alexandre Guillain qui égalise sur un coup franc ajusté au 2ème poteau de Nicolas Picoulet. Le match se termine sur ce score de 1-1.

Seniors
L'ESCG 2 n'a pas tremblé en recevant le second Vire/Touzac. La 1ère mi temps est dominée par les locaux qui ouvrent le score par Imad Ahitour (14ème) Mais juste avant la mi-temps, quasiment sur leur seule occasion, Les visiteurs obtiennent un penalty qu'ils transforment. En seconde période Thibault Séverac puis Imad encore et Hamza Guella aggraveront le score 4-1. Les bleus restent en tête et creusent l'écart. Bon rétablissement à Julien Mazet blessé au genou.