LA DEPECHE: ESCG - RAMONVILLE COUPE du MIDI 16éme de FINALE

Publié le 07/03/2011 10:49 | LaDepeche.fr

MT : 1-1 et 1-1 à la fin du temps règlementaire.

Pour l'ESCG : Goursat (7e et 103e), Bouyssonnie (108e).

Pour Ramonville : Tchata (34e, 95e sp), Sarrès (120e sp).

ESCG : Rava. Boussac. Certain. Jaadane. Vergne. Bureloux. Fernandès. Chassaing. Goursat. Bouyssonnie. Maubareyt. Coutens. Reynal.

Ramonville : Vatus. Cruz. Balonas. Milius. Labourdette. Serri. Normand. Le Meur. Noa. Tchatat Tontchoua. Sarres. Aquilina. Dessalles. Chevillard

Dès l'entame de la rencontre les deux équipes s'engagent sans le traditionnel round d'observation. La balle circule d'une moitié de terrain à l'autre sans occasions nettes.

Pourtant, à la 7e minute, sur une balle bien dosée en profondeur de Bureloux, Goursat prend de vitesse la défense adverse et d'un tir croisé à ras de terre trompe le gardien de Ramonville : 1 à 0.

Petit relâchement des locaux après l'ouverture du score qui va profiter aux visiteurs qui se montrent dangereux sur contre. On approche de la demi- heure de jeu sans que le score n'évolue. A la 34e, Tchata trouve la lucarne et égalise 1 à 1.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité un but parttout. La deuxième mi-temps sera à l'image de la première, très animée, d'un bon niveau, entre deux équipes qui vont offrir du spectacle sous un soleil printanier mais qui n'arriveront pas à se départager à la fin du temps règlementaire.

On aura donc recours à la prolongation et là encore cela va être un véritable chassé croisé avec deux buts de chaque côté, dont deux penaltys pour Ramonville.

On aura donc recours aux tirs au but où Ramonville va s'imposer 3 à 2.

L'Entente Souillac Cressensac Gignac quitte la coupe du Midi la tête haute et avec un peu plus de réussite aurait très bien pu se qualifier.

LA_DEPECHE_ARTICLE_ESCG_I_RAMONVILLE_COUPE_de_MIDI_16_me_Pr_sentation_06_03_2010310