Archives
2 novembre 2014

L'actualité des U15/U17 du week-end du 1er Novembre 2014

U15A

Les Bleus recevaient PSV D'OLT 1 à 15h à Souillac samedi. Ils se sont créé trois belles occasions dans la 1ère demi-heure. Puis 5 minutes avant la mi-temps c'est Alexandre Capo qui ouvre le score suite à une erreur de main du gardien. PSV D'Olt procède en contre avec deux attaquants rapides mais ne se crée pas vraiment d'occasion avant la fin de la mi-temps où un penalty est sifflé. Mais les visiteurs le tirent sur le poteau. En seconde période l'ESCG domine mais à 20 minutes de la fin PSV D'Olt marque en contre (1-1). Le score en restera là malgré les efforts des bleus pour l'emporter. Le stage de la semaine précédente a toutefois permis aux joueurs de développer un meileur jeu collectif. Les résultats devraient venir dans les prochaines semaines.

U15B

Forfait de l'adversaire du jour en championnat, Causse Sud. Victoire donc de 3-0 sur le papier.

U17

Pas de match

Les vestiaires de l'école de Foot de l'ESCG 29 Octobre 2014

U13

Les vacances de Toussaint sont synonymes du 1er plateau Futsal U13. Une équipe était engagée à Gourdon pour cette occasion. Les résultats sont plutôt positif pour le groupe de Thierry Lachièze et Philippe Bizarro puisque les bleus de l'ESCG terminent 2ème derrière PSV d'OLT (défaite 2-0) et ont fait 1 victoire contre Bouriane et 2 nuls contre PSV d'OLT 2 et St Germain. Ils gardent un petit espoir de terminer dans les meilleurs seconds et de se qualifier pour le plateau final.

Les résultats de la semaine du 29 Octobre au 1er Novembre 2014

Date du match CompÈtition / Phase Equipe locale Equipe adverse horaire/score Ville
29/10/14 FUTSAL U13 ESCG 1 PSV d'OLT 2 1-1 GOURDON
29/10/14 FUTSAL U13 ESCG 1 St Germain 2-2 GOURDON
29/10/14 FUTSAL U13 ESCG 1 Bouriane 3-1 GOURDON
29/10/14 FUTSAL U13 ESCG 1 PSV d'OLT 1 0-2 GOURDON
29/10/14 FUTSAL U13 ESCG 2 CAZALS-MONTCL 1 1-0 SOUILLAC
01/11/14 Champ U15 ESCG 1 PSV d'OLT 1 1-1 SOUILLAC
01/11/14 Champ U15 ESCG 2 Causse Sud 3-0F SOUILLAC

Les U13 terminent 2ème du plateau Futsal de Gourdon derrière PSV d'Olt.