Album ajouté le 5 Novembre : Photos équipe ESCG 2 contre Montcuq

4 novembre 2013

Affiche du week-end 9/10 Novembre 2013

AFFICHE ESCG ST Alban_novembre_BARON

Les vestiaires de l'ESCG 2/3 Novembre 2013

L'équipe 2 de l'ESCG disputait Dimanche les 1/46ème de finale de la coupe Bondoux contre St Cyprien Montcuq (Excellence) en bleu et jaune. L'entame de match est équilibrée, les blancs essayant de construire le jeu sur leur pelouse de Cressensac. Peu d'occasions toutefois et c'est St Cyprien qui ouvre la marque sur corner par le 11 d'une belle tête décroisée. St Cyprien récidive sur coup franc avant la mi-temps. En seconde période l'ESCG reprend les choses en main et essaie de revenir au score. C'est tout d'abord Lotfi Haimer dont le coup franc s'écrase sur la transversale et rebondi avant la ligne. Puis sur corner Benjamin Coutens est bousculé. Penalty qu'il transforme lui-même. On y croit mais la fatigue est déjà là et les changements apportés par Imad Belfoul ne suffiront pas. St Cyprien scelle sa victoire d'un troisième but et repart vainqueur. Cette saison l'ESCG n'aura fait qu'un tour en coupe Bondoux. Le championnat reprend ces droits ce dimanche à St Vincent contre PSV d'OLT 3 qui s'est qualifié en Bondoux aux dépends de Cahors 2 (2-2 et 6 à 5 aux tirs aux buts).

DSC_2587
2 novembre 2013

Classements Officiels à jour sur le site de la Ligue Midi-Pyrénées ou du District du Lot de Football