Chez les jeunes de l'ESCG week-end du 16/17 Mai 2015

U9

Les protégés de Mohamed Jamali et Rachid Marzouk se déplaçaient à Cazals Samedi. Ils ont rencontré le club local ainsi que des équipes de Bouriane et Labastide Murat. 3 équpes de l'ESCG étaient engagées et toujours avec la même ferveur.

U11

L'équipe U11A recevait Cahors FC à Souillac. L'équipe première de Cahors FC a dominé les débats mais l'équipe 2 n'est pas venue. Le groupe des U11A avait peut-être l'esprit à Aurillac où se trouvait l'équipe B qui a fait une entrée remarquée dans le tournoi. Constituée quasiment uniquement de "1ère année" l'équipe a remporté ses 4 matches samedi.

U13

Les U13 de Thierry Lachièze et Philippe Bizarro étaient eux aussi à Aurillac. Samedi ils ont terminé dans le milieu de tableau en remportant 2 victoires, 1 nul et en concédant deux défaites.

U15B

Difficile déplacement pour les protégés de Hamid Touzani à Prayssac samedi. Les bleus jouaient face au leader de la poule, mais remotivés par leur match nul 3-3 la semaine précédente ils espéraient bien figurer. La première période a été à l'avantage des locaux (3-0 à la pause), malgré quelques occasions bleues. En seconde période l'ESCG revient à 3-1 puis 4-2 mais ne recollera pas plus au score. Au final c'est sur un sévère 8-2 que se conclue le match.

U17

Sur le terrain de Gourdon, les U17 retrouvaient Bouriane pour un ultime derby. Avec un groupe de 13 joueurs, Bilal Dahman pouvait espérer accrocher un bon résultat. Le match démarrait bien avec quelques occasions bleues mais Bouriane procédait par contre rapide et menait rapidement 2-0 (malgré 2 parades excellentes de Boris Sarnel). A la pause Réda Samran avait réduit le score (2-1) et tout était possible. Bouriane revenait avec les mêmes intentions et se projettant toujours rapidement, les locaux marquaient à nouveau. Réda réduisait l'écart (3-2 pour Bouriane) et le but suivant semblait importantissime. C'est Bouriane qui le marquait et malgré un penalty pour l'ESCG (non transformé) le score final était de 5-2 pour Bouriane.

Au tournoi d'Aurillac :

Les U11B ont fait 4 victoires contre Chamalières, Ytrac, Mauriac et Aurillac (hier samedi).

Les U13 ont fait 2 victoires, 1 nul et 2 défaites.

16 mai 2015

Nouvel album ajouté dans les Photos de l'ESCG

Bonjour,

Ne manquez pas les photos ajoutées récemment :

La Finale du FestiFoot U11 à Cahors (U11A et U11B) avec la qualification de l'équipe U11A pour la finale régionale à Castanet et  la très belle performance des U11B.

La Finale régionale féminines du Festifoot U13 à Castanet où le District du Lot et les 4 joueuses de l'ESCG ont fait un excellent parcours, terminant 2ème juste derrière le TFC.

Un pêle mêle de photos des U15A prises au cours de la saison.

Bon visionnage à toutes et à tous !

16 mai 2015

Agenda du week-end 16/17 Mai 2015

Date du match CompÈtition / Phase Equipe locale horaire/score Equipe adverse Ville Nom de l'installation
16/05/15 Plateau U9 E.S.C.G 14H CAZALS/LABASTIDE/BOURIANE CAZALS STADE MUNICIPAL

U7
Deux équipes emmenées par Alexandre De Chonski ont participé au plateau U7 au Vigan ce samedi sous un beau soleil.
Les bleus ont retrouvé Cazals, Bouriane, Labastide Murat et Montcabrier pour une après-midi bien remplie.

U13 Féminines

L'équipe féminine du District du Lot était engagée dimanche dans la finale régionale du FestiFoot U13 féminin. Cette phase finale à 8 équipes se déroulait en matches sous forme d'échiquier, entrecoupés de défis et de quizz.
Les 10 jeunes filles encadrées par Brigitte Delbreil, Sylvaine Cavalerie, Bilal Dahman et Sandrine Szymanski ont donné le meilleur d'elles même et pratiqué un superbe football.
Elles ont rivalisé avec le TFC (ex-aequo dans les résultats des matches (3 victoires et 2 nuls) et n'ont encaissé qu'un seul but en 5 matches. Elles terminent à une excellente 2ème place. Les quatre jeunes filles de l'ESCG (Hajar, Zoé, Emma et Nina) étaient ravies de cette journée (cf. photo).

15

Enorme déception pour les U15A qui jouaient un match couperet face à Lalbenque/Fontanes et sur le terrain de Lalbenque. Il s'agissait d'un match qualificatif pour la finale de coupe du Lot. Le vainqueur n'a été connu qu'après un match énorme (4 buts partout) où l'ESCG est revenue chaque fois au score par des buts magnifiques. Dans la séance de tirs aux buts il a fallu attendre le 7ème tir et Lalbenque s'impose 6 tirs aux buts à 5. Le groupe emmené par Hamid Touzani et Christian Larrose était effondré après le match. Figeac Quercy Foot profite de la défaite de l'ESCG et se qualifie pour la finale.

U17

Les bleus recevaient Cahors FC 2 samedi à Souillac. Ils ont fait une bonne première mi-temps en se créant de nombreuses occasions. A la pause le score est de 1-1 mais rapidement Cahors 2 va marquer et prendre le large. Les bleus reviendront mais trop tard. Cahors FC est mieux dans la fin de rencontre et s'impose 6-2.

U17 Féminines

L'équipe du Lot se déplaçait à Ramonville samedi. résumé à venir

3 mai 2015

Les vestiaires de l'école de foot week-end du 1er et 2 Mai 2015

U9

Samedi les bleus recevaient à Souillac Val Roc, FCHQ, Causse Limargue et Bouriane. 4 équipes de l'ESCG ont participé. Un beau plateau et de nombreux buts.

U11

Les U11A ont passé un 1er Mai formidable. Ils ont remporté le tournoi de Capdenac (Aveyron) en n'encaissant que 2 buts pour 26 marqués en 6 matches. En demi-finale ils ont battu Rignac 4-0 et en finale ils se sont imposés face à Foot Azur sur le score de 2-1. Bravo à tout le groupe et aux éducateurs ! Une belle coupe trône maintenant au club house.

photo finale capdenac

Les U11B ont suivi les traces de l'équipe A ce samedi à Souillac. Ils ont très bien joué et notamment de façon très collective. Val Roc 1 et 2 et Labastide Murat ont pu voir les progrès accomplis par ce groupe.

U13

En déplacement à Thégra les bleus sont passés par toutes les émotions en battant Causse Limargue 1 (2-1), en faisant le nul contre Bouriane (0-0) et en s'inclinant face à Limargue Ségala 1 (2-1). Ils seront dans 15 jours en tournoi à Aurillac et se préparent à ce beau tournoi