Archives
15 avril 2015

Les vestiaires de l'ESCG week-end du 11/12 Avril 2015

U11

Magnifique après-midi d'Avril sur les terrains de Cahors pour la phase finale départementale du festifoot U11 samedi dernier. L'ESCG était présente en force avec ses deux équipes (le seul club du Lot à avoir qualifié deux équipes dans cette finale à 16).

_CPF6247

Les Bleus ont fait d'excellents résultats puisque l'équipe A termine invaincue et 3ème de cette phase (elle est passée à un cheveu de la finale après son nul 1-1 contre Bouriane et après avoir été départagée sur la note du questionnaire sport, règles de vie et règles du jeu.

Dans le match pour la 3ème place, l'ESCG a dominé Lalbenque Fontanes 2-0. En fin de tournoi Fabien Vidal, le CDFA du Lot a anoncé une très bonne nouvelle pour ce groupe. En vertu du classement dans les actions extra sportives (Label Ecole de Foot) de la catégorie, le club de l'ESCG est qualifié pour la phase finale régionale qui aura lieu le 7 juin prochain. Après la déception d'avoir manqué la finale, les jeunes ont éclaté de joie à l'annonce de cette nouvelle.

L'équipe B a passé une journée mémorable là aussi. En poule elle a obtenu la 2ème place et ne s'est inclinée que 3-2 contre Lalbenque Fontanes pour la 1ère place. Ensuite dans les matches de classement les jeunes pousses ont été brillants. Ils se sont accrochés pour défendre leurs couleurs et ont terminé avec une courte défaite sur Cahors FC 1 (1-0) et un match nul contre Foot Azur (0-0). Ils terminent 8ème de cette finale devant beaucoup d'équipes première.

U12-U14 Féminines

La sélection féminine du Lot a encore frappé ce samedi avec dans ses rangs plusieurs jeunes fille de l'ESCG. A Parisot dans le Tarn-et-Garonne, Brigitte Delbreil a vu ses troupes remporter les 4 rencontre de la journée en marquant près de 3 buts par match. Le groupe est très dynamique et les 2 équipes du Lot sont redoutables.

U15-U17F Féminines

En rencontrant Garonne Gascogne samedi matin à Cahors, la sélection du Lot U15-U17F a rempli sa musette de buts. Les locales ont remporté le match sur le score fleuve de 10 à 5. Sur demi-terrain à 7 contre 6 il n'en fallait pas moins pour que Bruna Fonseca Nunes, jeune licenciée de l'ESCG, inscrive son premier but en match officiel. Un beau souvenir pour elle et un encouragement dans sa progression.

8 avril 2015

Résultats du week-end de Pâques 2015

Date du match CompÈtition / Phase Equipe locale horaire/score Equipe adverse Ville

Agenda du week-end de Pâques 2015

du 4 au 6 Avril U13 ESCG 1 Tournoi de Cahors RENNES/Grand Quevilly/ASVEL/BLAGNAC CAHORS
du 4 au 5 Avril U11 ESCG 1 Tournoi d'Arcachon Briard/Arsac le Pian Medoc/Cauderan ARCACHON