Archives
19 janvier 2015

Chez les jeunes U15/U17 de l'ESCG

U15-U17 Féminines

Le groupe Lotois de féminines est encadré notamment par Brigitte Delbreil et se déplaçait à Cahors samedi pour y rencontrer Saint Sulpice sur Tarn. L'équipe du Lot comportait une jeune de l'ESCG Bruna Fonseca Nunes (U16F) et obtient le match nul sur le score de 4-4. Les deux équipes ont produit du jeu et du spectacle.

U17

En déplacement à Fontanes, les bleus avaient une équipe inédite, coachée par Hamid Touzani en l'absence de Bilal Dahman et Jean-Pierre Girard. Epaulé par 3 U15 venus s'aguerrir, le groupe a produit un match sérieux. Sur un terrain gras et difficile pour les appuis, l'ESCG a fait douter Lalbenque Fontanes dans chaque fin de mi-temps. En fin de première période François Vacher égalise sur une belle percée. A la mi-temps 1-1, puis les locaux marquent par deux fois malgré un excellent match du gardien Théo Hennon. En fin de match François Vacher décoche une frappe à l'entrée de la surface et réduit l'écart. Dans les dernières minutes, Reda Samran centre au second poteau pour Issam Mokhater (U15) qui tente de reprendre de la tête mais la balle passe juste au-dessus de la barre. Bravo tout de même à tout le groupe qui a beaucoup donné. Bravo à Alexandre Goubet, Mateo Vicenzi Cuvelier et Issam Mokhater qui ont fait une excellente prestation du haut de leurs 14 ans.